Мука ржаная обдирная
Поиск
Идеальная для лечебного, диетического питания, а также приготовления различных хлебобулочных изделий, мука ржаная обдирная может частично или полностью заменить пшеничную муку. По количеству белковых веществ, волокон и необходимых для человеческого организма аминокислот, ржаная мука во много раз превосходит пшеничную. В процессе выработки зерно кондиционируется, что обеспечивает повышенное количество сахаристых веществ, которые наряду с крахмалистыми веществами являются источником энергии для организма. Благодаря кондиционированию повышается пищевая ценность муки, улучшается вкус и аромат. Мука ржаная обдирная содержит большое количество таких элементов зерна, как оболочка, зародыш, отрубянистые частицы. Такой состав благоприятен для желудочно-кишечной системы, а также необходим для жизнедеятельности витаминов и минеральных веществ.
Производство нашей муки осуществляется в соответствии с ГОСТом 7045-90: ее зольность не превышает 1,45%, а влажность - не выше 15%. Использовать ее можно в любой выпечке.
Производство нашей муки осуществляется в соответствии с ГОСТом 7045-90: ее зольность не превышает 1,45%, а влажность - не выше 15%. Использовать ее можно в любой выпечке.
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | Валерия |
Регион: | ЦФО Тамбовская обл. |
Телефон: | +7 (915) 887323189037092249 |
Дата размещения: | 01.04.2019 в 13:20 |
Номер предложения: | 81829025 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 175 |
Другие предложения