В широкую линейку продукции нашей компании входит мука пшеничная хлебопекарная. Ее выработка осуществляется в соответствии с требованиями настоящих стандартов и технологических правил, которые утверждены в установленном порядке. Тонкоизмельченная, мягкая (кроме крупчатки). Содержит много крахмала и среднее количество белков. Выход сырой клейковины умеренной эластичности 20-30 %. Дает хороший пористый хлеб большого объема. Сортовая пшеничная мука используется для выпечки хлеба, бараночных и сухарных изделий, кулинарии и кондитерском производстве.

Специальная технология производства обеспечивает выпуск муки самого лучшего качества. Изделия из муки пшеничной хлебопекарной имеют прекрасный объем, эластичный мякиш и аппетитный внешний вид. Кроме того, из нашей муки Вы сможете приготовить тесто для слоек и круассанов, а также дрожжевое слоеное тесто.